Ветхозаветная физика

Метафизический Свет — это солнечное нейтрино. Благодаря его энергии растения и животные плодоносят, а человек эвристически мыслит, так созидая Подобие Божие в Духе на Земле. "Вся бо вселенная светлым просвещашеся светом (Прем 17, 19). Светла и неувядаема есть Премудрость (Прем 6, 12). И свет во тм... больше
5
Просмотров
Поэзия > Наука
Дата публикации: 2018-04-17
Страниц: 4

ВЕТХОЗАВЕТНАЯ ФИЗИКА Александр Просветитель Медуза ветхого обмана Из Тьмы на разум наплыла, Мир озверел от чистогана Под крышей деспотии зла.


Метафизический Свет — это солнечное нейтрино. Благодаря его энергии растения и животные плодоносят, а человек эвристически мыслит, так созидая Подобие Божие в Духе на Земле. Вся бо вселенная светлым просвещашеся светом (Прем 17, 19). Светла и неувядаема есть Премудрость (Прем 6, 12). И свет во тме светится, и тма его не обят (Ин 1, 5); Живот бе свет человеком (Ин 1.9). Метафизическая Тьма – это электромагнитная энергия во всех ее ипостасях от сладости оргазма до гамма-лучей взрыва атомной бомбы. Дiавол – библейский символ Тьмы и ветхозаветные физики рабы его. Не всем же видим свет (Иов 37. 21). Вы отца вашего дiавола есте, и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубі́йца бе искони, и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет: яко ложь есть и отец лжи (Ин 8.44).

Тьма ветхозаветной физики и догматических религий метастазирует в мировую науку и разум человека. ДМ – доморощенные модели Тьмы типа «Древняя модель», «Числофизика», «Эфиродинамика» и прочие изделия изгоев ветхозаветной физики. Неключимаго раба вверзите во тму кромешнюю (Мф 25.13) Три кита ветхозаветной физики: СТО – специальная теория относительности ОТО – общая теория относительности СТЭЧ – стандартная теория элементарных частиц Возлюбиша человецы паче тму, неже свет: беша бо их дела зла (Ин 3.19).


ТФ – Теофизика, НХ – Ноохристианство Свет сотворив из тмы (Иов 37. 15). Уразумеете истину, и истина свободит вы (Ин 8. 32).

Chkmark
Всё

понравилось?
Поделиться с друзьями

Отзывы