Продюсерский центр «Пруто-Няня» и Иваны Фунфырин представляют_КЛЮП ЮМАРИСТИЩСКИЙ II

Серия «Сайд-проекты» В отличие от «КЮ», текста здесь мало, зато каждый снабжён картинкой.
3
Просмотров
Книги > Юмор
Дата публикации: 2017-08-23
Страниц: 18

18+ Сайд-проекты» Серия «Сайд-проекты»


Павлик и Акулина .......................................................................................................... 3 Купоны............................................................................................................................. 4 Горшочек каши ............................................................................................................... 5 Подонник......................................................................................................................... 6 Куда улетают синицы..................................................................................................... 7 Творческий подход к рекламным слоганам................................................................. 9 Антикризисное предложение ...................................................................................... 10 Вести с полей ................................................................................................................ 12 Фитотерапия на марше................................................................................................. 13 По мышам дежурный ................................................................................................... 14 Чисто непонятности указ пост .................................................................................... 16

Павлик и Акулина Лежал однажды Емеля на печи, щуку свою ждал. Лежал он себе лежал. Днями-ночами лежал. Пластом лежал, в лёжку лежал, по-пластунски лежал. Не плывёт к нему щука – и всё тут. Но однажды явилась к Емеле Акулина, белая-здоровенная, с характерным плавником в середине спины. Половину туловища Емеле откусила. И, с того дня, Емеля стал называться Павликом. И стали они жить-поживать, Павлик и Акулина. Хотя и антифизиологично – зато, говорят, правда. А вы говорите, нет у нас хороших отечественных брендов.


Купоны Один дяденька пошёл в магазин купить товары. И, сам того не желая, принял участие в акции «Покупай сок «Бя!», собери купоны и выиграй набор…». Дяденьке стало интересно, какой такой набор ему предлагают выиграть. Набор кастрюль? Сковородок? Электроинструментов? Всё в хозяйстве пригодится! И вот скупил жадный дяденька все соки «Бя!» Собрал все купоны. Читает самый главный, заветный купон – а в нём чёрным по белому написано: «Собери все купоны и выиграй набор слов!» С тех пор ходит дяденька, бормочет, но никто его не понимает. Зато соками обпивается!

Горшочек каши Помню, как-то в 1968 году, попёрли у меня из унитаза фурацилин и гречневая каша на дрожжах. Это всё инженер Кукуев, будь он неладен! Отомстил мне за неправильно припаркованную «Волгу»!!!

Подонник Учёные из Института Генетики Северного Ложнорученска вывели зелёного кота. Вывели, как оказалось погулять. Причём, серого кота. Вылили на него зелёного красителя. И получили кота зелёного цвета. А в селе Чупакабряное местные пчеловоды получили сорт мёда под названием «подонник». Этот мёд обожают все местные подонки. Мёд «подонник» – «подонник», однозначно! А теперь – новости логопедии.

Куда улетают синицы Учительница Алина Петровна Повешаннова из МБОУ «Средняя школа №66212» наконец, научилась правильно и без запинки произносить название школы, в которой она работает. Для этого ей понадобилось пять лет упорных тренировок. Теперь плохие новости. Застрелилась директриса той же школы Тапкина Тамара Васильевна. В предсмертной записке она поведала, что: «Сегодня я прочла «Жизнь животных» Брема и мне стало известно, что синицы не улетают на юг. А я три десятилетия на урока природоведения талдычила детям противоположное. По этой причине, беру свои слова обратно, а в руки – ружьё. Прощайте!» После чего, напившись хереса, директриса Тамара Тапкина забаррикадировалась на школьном чердаке и начала стрелять синиц, ворон и галок. Перезаряжая берданку, она пьяно вопила напополам с икотой: «Ну, чего же вы, ик, ждёте?! Объявляйте же, ик, скорее план «Жбирихват»! Ик!!!!»

После чего канонада продолжалась. Через два часа у директрисы Тапкиной закончились боеприпасы. Директриса спустилась с чердака и пошла домой отсыпаться. Храп был слышен на весь подъезд. Кстати, ни за те два часа, ни в дальнейшем, никто так и не явился на её зов. А ещё, херес так скривил директрисины руки и так скосоглазил ей оптику, что в процессе стрельбы не пострадала ни одна синица, ворона или галка.

Творческий подход к рекламным слоганам Майонез «Провисаль». Съел – и провис. Ешьте майонез «Токарный». Майонез «Токарный» – будешь сильный, как ящик тарный. Майонез «Токарно-винторезный» – при вытачивании винтов весьма полезный.

Антикризисное предложение На дворе кризис и Вы не можете позволить себе полный комплект сантехники? Воспользуйтесь антикризисным предложением от магазина сантехники «Полуслесарев». Приходите к нам, и мы, при помощи бензопилы, газового резака и других инструментов, напилим и нарежем Вам современную изящную

полусантехнику. Делается это очень просто: Вы оплачиваете половину стоимости раковины, ванны или унитаза – и наши мастера бесплатно устанавливают Вам половину раковины, ванны или унитаза (в продольном или поперечном разрезе, по Вашему желанию). Новинка от магазина сантехники «Полуслесарев». В продажу поступила раковина-унитаз. Раковина-унитаз – такое лучше не представлять себе. Приходите, и всё увидите сами!

Вести с полей Из рук вон плохо обстоят дела в совхозе «Чупакабряное». Вчера вечером, пахари-бабахари, впервые за текущий год, дружно вышли в поля на посевную. А сегодня утром, проспавшись, обнаружили неладное. Говорит агроном Павел Иванович Бубыкин: – От же ядрёный силос! Получается, что мы, вместо изюма и пшеницы, посеяли вчера озимый силос!!!... На этом злоключения поселян не заканчиваются. Прибежал тракторист Перенадоев и доложил стихами: – Иваныч! Там на поле возле пруда яровой компост взошёл!!! – Вот и смекайте, где изюм, а где компост, – резюмирует Бубыкин. Немного подумав, он бросается в погоню за принесшим дурные вести трактористом, крича на бегу: «С тобой я буду вести диалог с позиции силоса!» А теперь – снова новости села.

Фитотерапия на марше Если где-то вывели зелёного кота, то в совхозе «Чупакабряное» вывели новое лечебное растение – подлечиголов. Пей настойку подлечиголова – подлечи головку! А теперь – снова да ладом. Новости всё того же села.

По мышам дежурный Жил в нашем селе Чупакабряном один мужичок по фамилии Памышев. Работал он на совхозном зерноэлеваторе сторожем. Про него говорили, что как сторож он мышей не ловит. Причём, в буквальном смысле: за годы его работы, мышей на том элеваторе расплодилось – видимо-невидимо. И вот однажды Памышев заступил на ночное дежурство. Хряпнул принесённого с собой самогона, чтобы веселее дежурилось. Залез на печь, уснул, да и на пол свалился. Стукнулся головой о половицы. И приходит к нему в сторожку главный Мышь. И говорит: – Братва, у нас тут дежурный спечкибряк нарисовался! Тут и остальные мыши подтянулись.

– Вот он! – пищат. – Живёт, как пьёт и пьёт, как дышит! Отдыхает, не успев устать!!! Столпились они вокруг горе-сторожа Памышева, всей кодлой под него подлезли, и потащили его, болезного, к выходу. И несут Памышева грызуны. А со стороны кажется, будто бы он сам на спине едет. Вот перекатился он через порог, выскользнул во двор элеватора. – Куда вы меня несёте, гады мелкие?! – кричит. А мыши ему и отвечают: – Туда, где плещется выгребная яма! И повлекли его навстречу неизбежности. И очнулся Памышев около печи. Свои прошлые ошибки основательно обдумал. А потом, после смены, вернулся домой, и пошил себе из занавески плащ супегрероя. С тех самых пор, этот Памышев крепко по мышам дежурит. Гордо развевается его плащ над селом. Ни одной мыши на элеваторах не осталось – все ушли и обходят Чупакабряное дальней дорогой.

Чисто непонятности указ пост В рамках проекта «Один пояс – один лапоть», был издан утопический указ: Указ 1. Запрещается непонятность без ста грамм в Интернете; 2. За пост – на погост; 3. Покупайте наш компост; 4. С вами мы будем говорить с позиции силоса! А теперь – новости культуры.

Все иллюстрации выполнил Леонард Зиновьев Передняя обложка: «Акула». Коллаж. 2017 год. Форзац: «Стендап на холсте». Цифровое искусство. 2017 год. Третья страница обложки: «Мысли позитивно». Цифровое искусство. 2017 год. Четвёртая страница обложки: Beautiful smile 3. Коллаж. 2017 год.

Chkmark
Всё

понравилось?
Поделиться с друзьями