Выводы из "Ультиматума Русской Партии"

Выводы из "Ультиматума Русской Партии"
50
Views
Notes > Philosophy
Published on: 2013-06-28
Pages: 8

Выводы из «Ультиматума Русской Партии» «Ультиматум Русской Партии» опубликован в журнале актуальной научной информации «Аспирант и соискатель» №3 (69) за 2012 год в разделе «Гуманитарные науки», «Философские науки» стр. 32. 1. Русская Идея – это понятое, осознанное, осмысленное Учение Христа, конкретный план спасения всех 810 554 586 205 душ. 2. На Христе поставили крест. Рано хоронить Христа. Учение Христа рассчитано на 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих (БДЧ) и 3000 лет ровно. Стало быть, Учение Христа будет работать ещё 980 лет. 3. Отдыхать будем на том свете. Понимать следует буквально. На этом свете надо работать и строить Русский Вселенский Собор (РВС), после чего все будут свободны (познаете истину, и истина сделает вас свободными). 4. Совершенный закон, евангельский закон, Царский Закон Свободы «люби ближнего твоего, как самого себя» открыт. 5. Вопрос о смысле жизни решён, вопрос о смысле жизни закрыт. 6. Творение мира. Следует понимать как творение мiра, творение всего и вся 810 554 586 205 душами. 7. Конфликт личности и общества снимает Ближний. 8. Строительство коммунизма было репетицией строительства Русского Вселенского Собора (РВС). 9. Эсхатология. История человечества завершится в 2993 году н.э. (3000-летие Христа). 10. Бессмертная Душа Человеческая (БДЧ) – это аккумулятор Святого Духа. Всех БДЧ ровным счётом 810 554 586 205. 11. Теодицея. Русский Бог мёртв. Мёртв уже 2019 лет. Какие могут быть претензии к мёртвому Богу? 12. Русская Идея о том, как достигается Идеал. 13. Достоевский, Толстой, Фёдоров - идеологи Русской Партии. 14. Русская Идея отвечает на все общие (всеобщие) вопросы. 15. Чем позже человечество поймёт Русскую Идею, тем сложнее будет человечеству воплощать её в жизнь. 16. Реализация Русской Идеи позволит установить новый мировой порядок с помощью Соборной Социальной Сети России (СССР). 17. Да, Русская Идея потребует пересмотра всей науки. И что? 18. Современная наука идею творения мира Русским Богом не рассматривает. Стало быть, о цели и смысле жизни не может быть и речи. Для конечной цели и смысла науке необходимо перейти к идее творения мира Русским Богом, т.е. творения всего и вся 810 554 586 205 душами. 19. Клонирование космонавта (КК). Эксперимент. Если эксперимент КК даст положительный результат, то придётся пересмотреть всю науку. Появится новая наука, Русская Наука. Наука, которая будет опираться на смысл, а не на бессмыслицу.


20. Если современная наука не понимает эксперимента КК, если современная наука не понимает зачем необходим эксперимент КК, если современная наука с экспериментом КК тянет резинку, то эта наука не наука. 21. Русская Идея позволяет всю деятельность человечества понять, осмыслить, осознать. 22. Творение мира осуществил Русский Вселенский Собор (РВС). Чтобы вспомнить устройство мира, надобно заново отстроить РВС. 23. Религия – это не установление связи, а восстановление связи. Т.е. связь была, после связь расстроилась, а теперь пришло время её восстановить. 24. Русский Вселенский Собор (РВС) – это Идеал общественного устройства. РВС строится, стоит и держится на одном-единственном законе, совершенном законе, евангельском законе «люби ближнего твоего, как самого себя». РВС надо строить с помощью Соборной Социальной Сети России (СССР). 25. Всеобщая гармония возможна лишь после всеобщего воскрешения. О чудесном всеобщем воскрешении надо забыть раз и навсегда. Всеобщее воскрешение – это работа и забота человечества. 26. Египетские пирамиды. Как построены? Никто не знает. Как узнать? Необходимо воскресить всех участников исторического процесса. В том числе и строителей египетских пирамид. 27. Поставили во главу угла прибыль. Вопрос: кто будет вкладывать деньги в долгосрочные проекты? С расчётом, скажем, на 20-50-100 лет? Не говоря уже о тысячелетии. 28. Нормальное состояние человечества: награда не здесь и сейчас, а награда за гробовой доской; сверхпотребление не здесь и сейчас, а сверхпотребление за гробовой доской. Иные варианты боливар двоих не выдержит. 29. В процессе строительства Русского Вселенского Собора (РВС) все государства мира будут упразднены. 30. Каждый индивид обязан выплачивать Ближнему десятину. 31. Русский Вселенский Собор (РВС) – это Идеальная Искусственная Система Управления и Связи (ИИСУС) «Христос», которая служит Богу-Отцу для творения мира. 32. Ближний всегда (всегда!) ближе к Богу-Отцу ровно на один ярус. 33. Ресурсы, необходимые для реализации Русской Идеи, бездумно проедаются, пропиваются, прогуливаются и проматываются. 34. Совсем упростим. Русская Идея – это настоящий коммунизм плюс Проект Николая Фёдоровича Фёдорова. 35. Деньги надо вкладывать в вечность, а деньги вкладывают в сникерсы и пепси-колу. 36. Реализация человечеством Русской Идеи приведёт к пересмотру всех так называемых научных представлений. 37. Среди всех 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих (БДЧ) есть одна душа, у которой налажена прямая связь с Богом-Отцом, Источником Св.

Духа. Эта душа займёт место Главы Русского Вселенского Собора (РВС) только тогда, когда РВС будет отстроен полностью. 38. К 3000-летию Христа Русская Идея сформирует единый многонациональный и многоконфессиональный Русский Народ. 39. Идея творения мира абстрактным Богом доведена до идеи творения мира конкретным Русским Богом. 40. Настоящая Церковь Христа – это Русский Вселенский Собор (РВС) образца 2993 года н.э. 41. Новый мировой порядок. Порядок и беспорядок (бес-порядок, бес). Всё стоит на голове. Надо всё поставить с головы на ноги. Это сделает Русский Собор. 42. Соборная форма общественного устройства – форма совершенная. 43. Строительство РВС – это строительство Царства Божьего. 44. Любой индивид вправе поставить законный вопрос: какое может быть Царство Божье без меня? Стало быть, Проект Николая Фёдоровича Фёдорова необходимо реализовать! 45. В РВС всегда (всегда!) царит согласие, которое достигается так: любой индивид всегда (всегда!) согласен со своим Ближним. Если индивид НЕ согласен со своим Ближним, то такой индивид в любое время дня и ночи меняет своего Ближнего. 46. Творение мира осуществили 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих (БДЧ) с помощью вечного Источника Св. Духа. 47. Воскрешение всех необходимо для Истины! Полной Истины. Отсутствие хотя бы одной БДЧ делает Истину неполной. 48. Эволюция. Динозавры. Появились и исчезли. А вспомним катушечные магнитофоны и кассетные видеомагнитофоны. Те же динозавры. Появились и исчезли. Но не сами же появились. 49. Вера в Бога – это вера в то, что наступит время, когда всем (непременно всем!) будет хорошо (всех воскрешённых считаем обязательно). Время – 2993 год н.э. Работы непочатый край! 50. Русский Бог – это всё соборно устроенное человечество. 51. Если человечество не реализует Русскую Идею, то вся деятельность человечества не будет иметь никакого смысла. 52. Нравственность необходима для реализации Русской Идеи. Без нравственности реализовать Русскую Идею вряд ли возможно. 53. Вера в Бога – это, прежде всего, вера в загробную жизнь. 54. Без веры в загробную жизнь обосновать нравственность невозможно. 55. Совершенный закон «люби ближнего твоего, как самого себя» провалялся без всякого дела и употребления 2000 лет. 56. Совершенный закон «люби ближнего твоего, как самого себя» необходимо не только принять, но и применить. 57. Соборная Социальная Сеть России позволяет применить совершенный закон «люби ближнего твоего, как самого себя».


58. Египетские пирамиды. Кто построил? Как построил? Когда построил? Никто ничего не знает. Как узнать? Необходимо реализовать Проект Николая Фёдоровича Фёдорова. Т.е. необходимо воскресить всех участников исторического процесса. 59. Каждый может сказать: моя загробная жизнь зависит не только от моей нравственности, но и от нравственности всех остальных. Отсюда и требование нравственности не только от себя, но и требование нравственности от всех остальных. 60. Оцифровка чего угодно предполагает наличие любого числа копий ничем не отличающихся от оригинала. Вопрос: в чём ценность бессмертной души человеческой (БДЧ)? Ответ: БДЧ невозможно оцифровать! 61. С кем и с чем воюем? А воюем мы с идеей, которую озвучил Иоанн Павел II в речи 11 октября 1988 года в страсбургском Европейском Парламенте: «Никакая общественная программа никогда не увенчается построением Царства Божия на земле, то есть не приведет к эсхатологическому совершенству». 62. Создана общественная программа, компьютерная программа, Соборная Социальная Сеть России (СССР), которая увенчается построением Царства Божьего на земле, то есть приведёт к эсхатологическому совершенству. 63. Христианский идеал (= русский идеал) – это Церковь Христа (= Русский Вселенский Собор) образца 2993 года н.э. 64. Смысл жизни. Реализация человечеством Русской Идеи осмыслит всю деятельность человечества. Без реализации человечеством Русской Идеи вся деятельность человечества не имеет никакого смысла. 65. Русская Идея – это русское понимание Христа и Его Учения. 66. Понять Русскую Идею, значит, понять Христа. Понять Христа, значит, понять Русскую Идею. 67. Средний класс – это саранча, которая пожирает ресурсы, необходимые для реализации Русской Идеи. 68. Русская Идея появилась в результате апокалипсиса (откровение, озарение) 17 апреля 1993 года н.э. 69. Формулировка Русской Идеи заняла 3 года, 6 месяцев и 12 дней. 70. РСДРП ---> ВКП(б) ---> КПСС ---> Русская Партия. Эволюция, однако. 71. Архиважно. И архиточно. «В результате ясно, что самоубийство, при потере идеи о бессмертии, становится совершенною и неизбежною даже необходимостью для всякого человека, чуть-чуть поднявшегося в своем развитии над скотами». (Ф. Достоевский, «Дневник писателя», 1876, декабрь). 72. Развиваясь, любой индивид непременно пройдёт идею самоубийства (см. «Исповедь» Льва Толстого). 73. Русская Идея – это компас, без которого дальнейшее правильное движение вперёд человечества в высшей степени проблематично. 74. Ошибиться с Русской Идеей, значит, ошибиться с Христом.

75. Свобода. Ишь ты, дай им свободу, и всё тут. Нет уж, сперва построим Собор, а уж после все получат свободу. 76. Ресурсы, необходимые для реализации Русской Идеи, находятся не в самых нравственных руках. 77. Смысл жизни. Если человечество Русскую Идею не реализует, то вся деятельность человечества не будет иметь никакого смысла. 78. Необходимо в кратчайшие сроки организовать слаженную работу всего человечества для экспериментального (научного) доказательства существования БДЧ. Может быть, работа эта займёт 500 лет. И что? 79. Бестолковой западной демократии можно и нужно противопоставить толковую русскую соборность. 80. Были серьёзные времена, когда за публичное сомнение в возможности построения коммунизма можно было схлопотать срок. 81. Вера в коммунизм – это плохо рационализированная вера в Царство Божье. 82. Экономика. Экономия. Вкладывать деньги в Царство Божье – это вкладывать деньги в тысячелетие. Нынешняя экономика делать этого совершенно не собирается. 83. Бессознательное развитие человечества завершается. Реализация человечеством Русской Идеи открывает новую страницу в истории человечества, страницу сознательного развития человечества. 84. Русская Идея. Ещё одна формулировка. За оставшиеся 980 лет человечеству необходимо собраться для творения нового неба и новой земли. 85. Аскетизм – русская добродетель. 86. Агасфер – враг рода человеческого. 87. Бог: от абстрактного Бога к конкретному Русскому Богу. 88. Русский народ многонационален и многоконфессионален. 89. Капитализм начинался с заботы о посмертной судьбе души. 90. Ад и Рай. Одновременно существовать не могут (предложите любой матери Рай без её детей)! 91. Истина. Без воскрешения всех участников исторического процесса ни о какой истине не может быть и речи. 92. Апокалипсис. Случился около 20:00 17 апреля 1993 года н.э. в городе Москве, когда Христу стукнуло ровно 2000 лет. 93. 1000-летний Первый Божий День Нового Творения – ВОСКРЕСЕНИЕ – начинается с Апокалипсиса. 94. РВС – это Соборная Система Справедливого Распределения (СССР) Св. Духа. 95. Христианство, обещая вечную жизнь, совершенно умалчивает о роде деятельности избранников. 96. Смысл жизни. Необходимо ясно понимать, что следует сделать человечеству, чтобы вся деятельность человечества обрела смысл. 97. Атеизм - это вера во всякую чепуху.

98. Величайшее русское открытие – это, конечно, открытие закона «люби ближнего твоего, как самого себя». 99. Perpetuum Mobile. Вечный двигатель. Бессмертная душа человеческая (БДЧ) – это и есть настоящий вечный двигатель. Стало быть, всех вечных двигателей ровным счётом 810 554 586 205 штук. 100. Вера в БВ (Большой Взрыв) и в 15 млрд. безумных лет эволюции совершенно исключают веру в смысл жизни. 101. Глядя на ясное ночное небо, особенно в горах, кому в голову может придти мысль, что всё это великолепие – творение 810 554 586 205 душ? 102. Хороший коммунистический лозунг «от каждого по способностям, каждому по потребностям» кровь из носу должен быть осуществлён к 3000- летию Христа. 103. Полное виртуальное изобилие к 3000-летию Христа необходимо для Истины. 104. Русская Идея - это идея того, что надлежит делать всему человечеству всё текущее и последнее тысячелетие. 105. Русская Идея - это идея Большого Общего Дела, которое только и способно объединить человечество. 106. Русская Идея - это идея того, как надо строить Царство Божье, применив совершенный закон «люби ближнего твоего, как самого себя». 107. Русская Идея - это идея того, как воплотить в жизнь все мечты человечества. 108. Если религия обещает за нравственность вечную жизнь, то коммунисты за нравственность обещают лишь вечную память. 109. Возможно, земной путь проходят не самые сознательные души (страдание – источник сознания). 110. Коммунизм. Капитализм. РВС непременно установит баланс. 111. Коррупция. Когда 1 пара глаз смотрит за 12 парами рук, тогда коррупция процветает. Когда 12 пар глаз смотрят за 1 парой рук, тогда коррупция увядает. 112. Воскресение 2000 лет гнало человечество вперёд. И ещё 1000 лет будет гнать человечество вперёд. 113. Русская Идея – это идея научной организации общества. 114. Нравственность необходима человечеству для реализации Русской Идеи; больше нравственность ни для чего не нужна. 115. Да воскреснет Бог! Русский Бог – это Идеальная Искусственная Система Управления и Связи (ИИСУС) «Христос». 116. Да воскреснет Бог! Реализация человечеством Русской Идеи непременно приведёт к воскресению Русского Бога. 117. Место всех национальных интересов должен занять один общечеловеческий интерес, который выйдет из реализации человечеством Русской Идеи. 118. Говорить об успехе можно будет только после реализации человечеством Русской Идеи.

119. Третий путь, особый русский путь, путь реализации человечеством Русской Идеи – это магистральный путь всего человечества. 120. Третий путь – это дорога к Храму. 121. Атеист, «чуть-чуть поднявшийся в своем развитии над скотами», непременно приходит к идее самоубийства (см. «Исповедь» Льва Толстого). 122. СССР. Союз Советских Социалистических Республик (СССР), Соборная Социальная Сеть России (СССР), Соборная Система Справедливого Распределения (СССР) Св. Духа. Эволюция, однако. Да здравствует СССР Св. Духа! 123. Всем, кто говорит, что всем хорошо не будет никогда, надо давать по 10 лет без права переписки. 124. New World Order. Novus ordo mundi. PBC/CCCP. http://www.ruvs.org/ 125. Идеальный Искусственный Интеллект (ИИИ). http://www.ruvs.org 126. Русский Бог и Его УСТРОЙСТВО. http://www.ruvs.org 127. Русский Бог - это РВС/СССР образца 2993 года н.э. http://igor- tim.livejournal.com/5273.html 128. Всё текущее и последнее тысячелетие человечество будет воплощать в жизнь Русскую Идею. 129. Бессознательный этап развития человечества успешно завершён. Наступил этап СОЗНАТЕЛЬНОГО развития человечества. 130. Русская Идея - это идея решения архиважного вопроса о смысле жизни. http://www.idea.promedia.lv/ 131. Для эволюции необходимы не только бессмертные души человеческие, но и Источник Св. Духа. Без душ и Источника Св. Духа эволюции быть не может! 132. В Советском Союзе за публичное сомнение в возможности построения Коммунизма можно было запросто схлопотать срок. Но после слов безумного Никиты Хрущёва о том, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при Коммунизме», не сомневаться в возможности построения Коммунизма было уже невозможно. Противоречие выходило аховое. В будущем наступать на эти грабли никак нельзя. 133. Для творения нового неба и новой земли человечеству необходимо к 3000-летию Христа кровь из носу восстановить утраченную связь с Источником Св. Духа, связь с Богом-Отцом. Дело это сложное, но не невозможное. Для восстановления утраченной связи с Богом-Отцом создана Соборная Социальная Сеть России (СССР), которая позволяет приступить к святому общему делу немедленно. http://www.ruvs.org/ 134. Русская Идея - это основа будущей Русской Науки. Вся будущая Русская Наука будет выведена из Русской Идеи. 135. Бессмертная душа человеческая (БДЧ) - это узел связи РВС/СССР. В РВС/СССР всех узлов связи ровным счётом 810 554 586 205. 136. Безработица - это роскошь, которую несчастное человечество может пока себе позволить.

137. Реализация несчастным человечеством Русской Идеи мигом приведёт к серьёзному всеобщему разоружению. 138. Рыба – это символ знания и мудрости, а ИИСУС «Христос» - это сеть для ловли рыбы. 139. Дуракам закон не писан. Закон «люби ближнего твоего, как самого себя» прописан в СВЯЩЕННОМ Писании 7 (семь!) раз. 140. Рыба - это мудрость и знание. И ничего особенного нет в том, что Христос ОДНОЙ мудростью и ОДНИМ (вместе ДВА) знанием накормил 5 тысяч душ (духовная пища, однако). 141. Рыбак рыбака видит издалека. 142. Если под всей мировой культурой подвести жирную черту, то «итого» выйдет Русская Идея. 143. Вопрос: зачем нужна нравственность? Ответ: нравственность нужна для реализации Русской Идеи. Больше нравственность ни для чего не нужна. 144. Если Русскую Идею человечество в жизнь не воплотит, то случится большая беда. Всё остальное – мелочи жизни. 145.

Chkmark
The end

do you like it?
Share with friends

Reviews