О Реальности,творце,маге и Точке

Писатель,пишущий создает Судьбу,ткет Время,вяжет Его как ковер,ткань. Мы не знаем Действительности,Того,что Происходит. Мы знаем лишь Описание.
65
Views
Creative Writing > Esoterics
Published on: 2013-06-03
Pages: 2

О Реальности,творце,маге и Точке Писатель,пишущий создает Судьбу,ткет Время,вяжет Его как ковер,ткань. Мы не знаем Действительности,Того,что Происходит. Мы знаем лишь Описание. Описание и есть Судьба,Рок. Изменив Описание происходящих событий,мы изменяем Судьбу,Время. Описание обладает огромной Магией. Можно переписать многое в своей жизни и всю жизнь. Изменяя Прошлое,изменяешь Будущее. Изменяя в Настоящем Описание Прошлого,изменяешь Будущее. Но кто может изменить Реалые События,которые лежат вне Описаний,которые мы не знаем? Кто выше Описаний знает Реальную Силу или Силу Реальности. Знающий Силу Реальности уже выше Магии Описаний,он есть Творец. Творцу не нужны Описания,он владыка Описаний,ибо находится в Реальном. Творец выше Мага несоизмеримо. Ментал,каким бы высоким ни был,всегда ниже и слабее Реальности. Только в Реальности Сила. Только в Реальности Истина. Кто может без Описаний? Зачем нужны Описания? Кто творит Описания? Реальность Сама Себя Описывает ради Самопознания,чтобы Увидеть Самое Себя. Реальность не может видеть Саму Себя. Описания-это Игры Источника Творения. Реальность,Чистое Бытие-это,скорее всего Нулем назовешь,чем Единицей. Точка,имеющая в себе Начало и Конец неопределима,а значит не имеет Описания. Дальнейшие числа-это уже Описания,точки зрения на это Единство. Хотя и Точку,если Она Единица можно принять только за одну из Точек Сборки Истинной Реальности.


Поэтому Реальность ниже(или выше) Точки,Единицы Нульмерной. Потому Точку лучше назовем Описанием. Реальность использует Свои самые Высшие Силы Описаний-Точки. Точка-это Единство Описаний,которое само является Описанием. Точка одновременно бесконечно мала и бесконечно велика. Просто Точка не развернута,а значит удобна для Творения Целостностей. Точка нерушима и Она может Всё. Точка может быть Бесконечным Кругом или лучше Сферой. Потому Реальности лучше заключать Себя в Точке или Точках? В Точке заключена Реальность. Но Точка-это не Реальность. Хотя она самая приближенная к Реальности. Первая Высшая Субъективность(Реальности)-это Точка. И вот Точка становится Оком для Реальности,которая смотрит на Самое Себя. 6.05.05

Chkmark
The end

do you like it?
Share with friends

Reviews