Человек который понял...

История человека каких мы каждый день видим около магазинов на районах, и слоняющихся без дела в надежде запить свое горе...
58
Views
Notes > Society
Published on: 2013-04-24
Pages: 2

Человек, который понял Петр был раньше неплохим человеком, ныне алкоголик, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Он работает, выпивает с приятелями. Жизнь проходит под маркой каждый день как предыдущий. Петр одинокий стареющий человек, он сам себя загнал в могилу под названием одиночество, и он скрашивает свои дни пьянками с друзьями-однодневками. Петр человек, которому нет места в этом мире. Он один из миллиона изгоев, которые сами себя загнали в могилу одиночества. Петр вышел из дома в магазин за очередной бутылкой чернила, по пути встретив Мишу, соседского алкоголика. - Петро, привет, - сказал Миша - Привет, - ответил он. - Выпить хочешь, - спросил Миша - Я сам иду за чернилам, - ответил Петр. - Добро иди, купи и приходи к нам во двор… Через несколько минут Петр зашел в магазин, подошел к вино - водочному отделу. За прилавком стояла молоденькая продавщица Татьяна. - Привет Таня, - сказал Петр, - дай мне, пожалуйста, бутылку «Анабэль» - Здравствуйте, пожалуйста, возьмите, - сказала Таня, - С вас 4 тысячи. - Спасибо, - ответил Петр и вышел из вино-водочного отдела. Неожиданно Петр увидел вошедшую в магазин красивую девушку. Девушка была очень хорошо одета, и так и светилась от счастья. В девушке Петр признал Елену, жену сына Петра, Андрея. -Елена здравствуй, - сказал Петр. Девушка внимательно посмотрела в лицо мужчины, на лице были видны следы перепоя. - Здравствуйте Петр Анатольевич, - ответила Елена. - Как дела, как здоровье…. - Спасибо, неплохо, - ответила Елена. - Ленка, у тебя не будет одолжить денег ну всего 20 тысяч, я же знаю что у Андрюхи денег много, - сказал Петр. - Петр, вы на спросили даже как поживает ваш сын, ему уже 30 лет, а вы за 5 лет ни разу даже не позвонили, а лишь цедите деньги от своей бывшей жены, Андреевой матери, - ответила Елена. - А это не твое дело, потаскушка, - сказал Петр. - Как вы меня называете, и вообще как вы себе это позволяете, - гневно ответила Елена. Петр ударил Елене по голове бутылкой вина. Елена не крикнула, она лишь молча упала на пол в магазине. Её глаза затянула пелена, и Елена потеряла сознание. - Что же делать, - подумал про себя Петр, глядя как люди вокруг собрались, пришел к выводу, что надо куда-то бежать. Он прихватил Лену под мышки и вытащил из магазина. Около магазина топтались выпивохи, приятели Петра.


- Что случилось Петя, - спросил один из алкоголиков. - Тащите суку, - сказал он. Выпивохи подхватили под мышки Лену, которая была без сознания, и перетащили через дорогу в подъезд ближайшего дома. - Это сука на меня гнала, - сказал Петр. - Смотрите, а у нее сумочка, - сказал какая-то алкоголичка, и взяла её в руки, - Да тут еще и есть бабло и дорогая мобила. - Ребята, а давайте её по кругу пустим,- предложил алкоголик повыше ростом. - Давайте, - согласился Петр, который явно был не способен понимать, что сейчас делает, что сейчас перед ним лежит жена его сына. Петр сорвал с Елены куртку, и Елена пришла в себя. - Что вы делаете, - крикнула Елена. - Молчи сука, - крикнула алкоголичка, - сейчас мужики тебя отшлифуют. - А, А, А - крикнула Елена. Удар пришелся по голове молотком, который был в кармане одного из выпивох. У Елены из головы брызнула кровь и она отключилась. Петр в оцепенении стал на месте и глядел на все это. Он видел как один из алкоголиков, чтобы удовлетворить свою животную похоть стягивает джинсы с девушки. Бойца группы быстрого реагирования милиции подоспели вовремя. В подъезд влетели 3 омоновца в шлемах и масках, и с автоматами и сбили с ног всех алкоголиков и под автоматами вывели всех из подъезда. Тем временем в подьезд вбежали санитары скорой помощи. Петр, который стоял выше всех понял. Он понял, что был не прав. Он вспомнил, как он относился всю жизнь к сыну. Сломанное детство сына, постоянные пьянки и избиения матери, он вспомнил, как под смех соседей сын ходил в школу и не мог толком из-за стресса усвоить школьный материал. Он вспомнил то, что он избивал сына, он вспомнил оскорбления, постоянные оскорбления, он вспомнил постоянные насмешки. Он вспомнил, как он выкинул из дома сына с женой. Как они скитались по съемным квартирам и как он в квартире жировал с местными потаскушками. Он понял все. - Стоять, - крикнул омоновец на Петра и вздернул затвор. - Сын не простит, - подумал Петр и с криком кинулся на омоновца. Грохнул выстрел, автоматная очередь прошила насквозь Петра, он упал на лестничную площадку, его глаза смотрели вверх. Они говорили: «ПРОСТИ»…

Chkmark
The end

do you like it?
Share with friends

Reviews